¿Cómo abrir bares, restaurantes, hoteles y terrazas? Criterios técnicos

El Colegio Oficial de la Arquitectura Técnica de Cantabria ha elaborado la Guía de Ayuda con Criterios Técnicos para la Apertura de Locales, que tiene por objeto la difusión de los criterios y condiciones de apertura de locales derivados de las órdenes ministeriales dictadas por el Ministerio de Sanidad, con un formato que facilite su interpretación.

La Guía cuenta con ejemplos gráficos de distribución de mesas, proponiendo distintas soluciones para facilitar la optimización del espacio con cumplimiento de las medidas de seguridad, así como referencias a otras cuestiones como las medidas de higiene que se deben establecer o, incluso, la información que debe ponerse a disposición de los clientes.

El documento se puede descargar en la página web del Colegio www.aparejadorescantabria.com y será objeto de las correspondientes actualizaciones en caso de modificación de la normativa de aplicación.

Puedes descargarlo aquí: Guía de ayuda con criterios técnicos para la apertura de locales

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Scroll al inicio